Com retorno de técnico e Kareca, Guilherme brilha e marca dois

Técnico e atacante quando participaram de partidas neste estadual Sul-Mato-Grossense com o Águia Negra sempre venceram os jogos disputados. Com o retorno deles, a equipe de Rio Brilhante voltou a vencer na competição, dessa vez a vítima foi o Costa Rica que perdeu de virada por 2 a 1.

Kareca e Cascca desfalcaram a equipe nas partidas contra Urso, de Mundo Novo, que terminou empatado em 2 a 2, e contra o Comercial, perdendo de 1 a 0, em Campo Grande.

A partida aconteceu nesta tarde de domingo, no estádio Ninho da Águia com a equipe do Costa Rica abrindo o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante Guilherme fez dois gols, dando a vitória para o time do Águia e ainda se tornando artilheiro do estadual com 7 gols marcados.

A equipe da “Pequena Cativante” volta a entrar em campo pela oitava rodada do estadual no próximo domingo (24/02), às 17h, em Rio Brilhante, contra equipe do Novo FC.

com : msemfoco