No pior jogo do Estadual, Operário vence e praticamente coloca o Novo na Segunda Divisão

Partida deste domingo no Morenão sendo a pior de todas (foto-EMS)

Pela sétima rodada do Campeonato Estadual do Mato Grosso do Sul, O Operário-FC venceu o Novo pelo placar de 2 a 0. O jogo foi um dos piores dos últimos tempos, com as duas equipes totalmente fora de entrosamento e com vários passes errados e sem inspiração. A vitória do Galo ajudou a empurrar o Novo para a zona de rebaixamento, enquanto que o time de Arilson Costa chega na briga pela liderança. O Águia Negra é o líder isolado com 16 pontos.

Os gols do jogo saíram um em cada tempo. Aos 29 minutos do primeiro, Emerson Santos recebeu passe na cara do gol e deslocou o goleiro para abrir o placar. Aos 42 da etapa final, Jorginho ganhou dos marcadores e definiu o jogo, marcando o segundo.

O Operário agora tem 12 pontos e faz na quarta-feira (20), às 15h, no Estádio Chavinha, contra o Sete de Dourados, um dos jogos atrasados. O Novo tem apenas um ponto e segura a lanterna e também joga na quarta, contra o Operário AC, de Dourados.

A partida foi acompanhada por 387 torcedores, entre pagantes e não-pagantes, com renda de R$ 3.190,00.

Na próxima rodada, o Novo recebe nesta quarta-feira vice-lanterna Operário de Dourados, às 19h30, no Morenão, enquanto que o Galo jogará somente no próximo domingo diante da forte equipe do Aquidauanense, às 15h, também no Morenão.

Jogo fraco e com muito erro neste domingo (foto-EMS)