Home VAGA COPA SP Times do interior conquistam vagas para representar MS na Copa São Paulo

Times do interior conquistam vagas para representar MS na Copa São Paulo

Comerário movimentado ontem na Capital (foto-EMS)

Fechada a disputa do Campeonato Estadual sub-19, os times do Aquidauanense e Sete de Setembro foram os classificados para representar Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo no próximo ano como campeão e vice, respectivamente. Os dois times do interior garantiram vagas, que pela primeira vez teve um total de 10 equipes. O Sete de Setembro, de Dourados, ontem sofreu até o último minuto para vibrar com a vaga. E não foi no jogo dele, mas sim na partida em Campo Grande envolvendo Comercial e Operário, que não acabava e parecia ser uma eternidade. Pra piorar, o Operário teve um pênalti a seu favor aos 49 minutos do segundo tempo que tiraria a classificação. O clima ficou tenso no estádio das Moreninhas e no Douradão.

O Operário vencia o Comercial pelo placar de 3 a 1, quando o goleiro comercialino João cometeu a falta. O Sete havia vencido o Aquidauanense por 4 a 3. O Galo precisava então da diferença de gols para vaga. O meia João Vitor cobrou e o goleio colorado defendeu. Os jogadores do Sete comemoraram a classificação com muita festa há 230 quilômetros de distância. A Federação Paulista deve divulgar em novembro as sedes e a tabela dos participantes da Copa São Paulo Junior, que deve começar em 4 de janeiro.