Acontece neste domingo, Praça de Esportes Belmar Fidalgo, as semifinais e finais da quinta etapa do 32º Circuito Estadual Adulto de Vôlei de Praia, nos naipes feminino e masculino. A etapa irá distribuir uma premiação no valor de R$ 16,7 mil reais para os quatro melhores classificados. Por outro lado, a Superpraia MS das categorias Sub 17 e Sub 19, com a participação das melhores duplas do ranking estadual nos naipes feminino e masculino, foram disputadas e encerradas no mesmo local..

DEFINIDAS AS CATEGORIAS

No sub 17 feminino, a dupla Ana Sanches / Melissa Hoegem, de Campo Grande, venceu todos os quatro jogos em disputa e conquistou o título da categoria. Em segundo lugar ficou a dupla Maria Helena / Ana Paniago, de Campo Grande, e em terceiro Beatriz Sandin / Naiana Vicensi, de Campo Grande e Rio Brilhante.

Na final masculina do Sub 17, vitória da dupla Raphael Bispo / Gabriel Arguelho, de Campo Grande, contra João Gabriel / Endrick, de Três Lagoas por 25×19. Na disputa do terceiro lugar, a dupla João Victor / Lincoln Jordan, de Campo Grande, derrotou João Amâncio / Rodrigo Francisco por 25×20.

A dupla Ana Galhardo / Melissa, de Campo Grande, ficou com o título da categoria Sub 19 feminino, ao vencer na final Dannielly Caputo / Késia Cruz de Três Lagoas, por 25×21. Na disputa do bronze, vitória de Bruna Brandt / Ana Sanches, de Campo Grande, por 25×19, contra Maria Silva / Ana Paniago, de Campo Grande.

Pelo masculino na decisão do Sub 19, a vitória da dupla Samuel Vezzu / Gabriel Santana, de Dourados e Campo Grande, contra Raphael Bispo / Rodrigo Francisco de Campo Grande por 25×18, Fechando na disputa do terceiro lugar, a dupla João Paulo / Endrick, de Três Lagoas, derrotou Guilherme Gambá / Pedro Dávila de Campo Grande por 25×22.